Tu veux contribuer à la fabrication d’un fromage réputé mondialement? Travailler dans un espace propre au sein d’une belle équipe avec qui développer tes talents? Plusieurs opportunités chez nous s’offrent à toi afin de participer aux différentes étapes de la fabrication du fromage; deviens artisan du fromage, rejoint la famille Perron !
Nutrinor, c’est plus que Nutrinor : c’est l’innovation, la coopération, la stabilité et la mobilité d’emploi. Prenez votre décision sur-le-champ !
Ce que Nutrinor offre
- Poste temps plein (40h/semaine);
- Échelle salariale de 20,16$/h à 32,46$/h selon l’expérience et le poste occupé;
- Primes (soir, nuit et fin de semaine);
- 2 semaines de vacances payées à la première année;
- Assurances collectives;
- Congés santé mieux-être;
- Uniformes, bottes et EPI fournis par l’employeur;
- Rabais employé applicable au sein des différentes divisions de Nutrinor.
Vos responsabilités
- Effectuer la préparation des bassins, le mélange du fromage;
- Effectuer la coupe, l’emmoulage et l’emballage du fromage;
- Vérifier la conformité des produits;
- Opérer des équipements de production (pasteurisation, nettoyage, etc.);
- Effectuer le nettoyage adéquat des surfaces et équipements, à la fin du processus de fabrication;
- Toutes autres tâches connexes.
Profil recherché
- Être conscientisé à l’importance de produire un produit répondant à nos critères de qualité;
- Bonne dextérité manuelle;
- Bonne condition physique;
- Bonne tolérance à la chaleur, à l’humidité ou dans un environnement réfrigéré;
- Polyvalence;
- Autonomie et sens de l’observation.
Lieu du travail : Usine Fromagerie Perron 156, avenue Albert-Perron, Saint-Prime
Temps plein