Coordonnateur.trice assurance qualité (la Fabrique à Saveurs)

1 juillet 2024
Industries Recrutement, Services d'emploi
Catégories Transformation alimentaire, Agronomie, Qualité, Test, Inspection
Sainte-Madeleine, QC • Temps plein



Soluflex a été mandaté par La Fabrique à Saveurs, une entreprise spécialisée en transformation alimentaire, pour dénicher la personne qui pourra faire une différence dans son entreprise au niveau du contrôle qualité des divers produits alimentaires.

Faire carrière à la Fabrique à Saveurs, c'est…. S'engager au sein d'une entreprise en pleine évolution, dédiée à l'excellence artisanale de la transformation alimentaire !


Plus précisément, l'entreprise en pleine croissance recherche un.e coordonnateur.trice assurance qualité pour rejoindre son équipe dévouée à la mise en place d'un nouveau site. Cette personne aura pour mission de s'assurer que les produits fabriqués respectent les normes de qualité et de sécurité alimentaire en vigueur.


POURQUOI FAIRE PARTIE DE L'ÉQUIPE DE LA FABRIQUE À SAVEURS?

  • Sa culture d'entreprise est solide et fondée sur des valeurs familiales telles que l'intégrité et le respect;
  • Des possibilités d'évolution et d'apprentissage uniques sont offertes au sein de l'entreprise en démarrage;
  • Ses employés sont réellement considérés et reconnus par leur contribution au développement de La Fabrique à Saveurs.

TES AVANTAGES

  • Horaire de jour du lundi au vendredi;
  • L'entreprise a instauré un climat agréable dans lequel on encourage la coopération et l'apprentissage. Les employés ont droit à un programme de mentorat;
  • Épanouissement et plaisir garanti au travail;
  • Participation au rayonnement de l'évolution de La Fabrique à Saveurs.


TES RESPONSABILITÉS

  • Contribuer à l'amélioration continue des procédés de production et de la qualité des produits;
  • Effectuer les inspections et contrôler la qualité selon les normes de salubrité alimentaire et de santé et sécurité au travail (SST) en vigueur;
  • Participer à la gestion des audits et des non-conformités, et à l'élaboration des indicateurs de performance;
  • Coordonner les équipes HACCP ainsi que celles en charge des rappels/retraits et de la gestion de la défense du site et de la fraude alimentaire;
  • Appliquer et garantir la conformité des normes de qualité de l'entreprise et de ses clients;
  • Assurer le suivi des plaintes, écarts, retours, retenus et des analyses microbiologiques;
  • Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'assurance qualité et compléter les rapports et formulaires correspondants;
  • Coordonner et maintenir à jour le système et le registre de salubrité, ainsi que les formations de l'équipe.


Profil

TON PROFIL

  • Expérience minimale d'un an en milieu agroalimentaire;
  • Formation reconnue en technologies des procédés de transformation des aliments ou équivalente ainsi qu'une formation HACCP;
  • Capacité à respecter les normes de qualité et souci du détail;
  • Esprit d'équipe et toujours prêt à aider;
  • Sens de l'organisation, esprit critique, autonomie et aisance avec la technologie sont aussi des qualités recherchées.




Informations contractuelles

Si cette opportunité t'intéresse, envoie ton CV dès maintenant. Ne manque pas cette chance unique de te joindre à une toute nouvelle équipe motivée et rayonnante!

REF-ME

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